山手学院高校部【英文法ランダムテスト】実施中

山手学院では各学校の文法書にそれぞれ対応した確認テストをいつでも受験することができます。ランダムに出題できるテストのため、身に着くまで何度でも再受験ができます。現在、定期テストの範囲の学習や入試に向けた基礎学力完成のために多くの生徒が定期的に受験しています。学校の進度や自分の学習状況にぴったり合わせられますので、定期テストの点数アップにも入試に向けた学力アップにもどんどん活用していきましょう。

対応している主な国公立高校

お茶の水女子高校・浦和高校・浦和第一女子高校・市立浦和高校・大宮高校・川越高校・川越女子高校・所沢北高校・所沢高校・和光国際高校・坂戸高校・川越南高校・松山高校・松山女子高校
(その他多数の高校にも対応)

対応している主な私立高校